访企拓岗促就业精准匹配育人才
发布时间: 2022-06-21

6月18日,食科学院党委书记王利、副院长李大鹏带领学院老师来到山东食尚食鲜股份有限公司调研,就深入实施“访企拓岗”,对接企业人才需求,推动用人、育才精准匹配,深入推动毕业生就业工作。厂区负责人和党委书记王利一行做了座谈交流,在就业促进、人才培养、校友工作等方面做了交流沟通,为后续加深合作打下基础。山东食尚食鲜食品股份有限公司由山东生力源生物集团有限公司(泰山酒业下属企业)投资建设,总投资3.5亿元,占地50亩,主要从事速冻食品、便捷休闲食品的研发、加工与销售,为西部战区及国内外市场提供订单食品。据悉,食科学院将常态化开展“访企拓岗促就业”活动,建立并完善毕业生就业创业工作长效机制,促进学校毕业生实现更充分、更高质量就业。