食科学院举办教师光荣退休仪式
发布时间: 2022-09-22

9月20日上午,食科学院实验中心乔聚林、刘传富、马明三位老师的退休仪式在二楼会议室举办。学院主要负责同志,学院实验中心全体老师、部分教师代表参加仪式。仪式上,学院党委书记王利为老师们献花,并在座谈中谈了三个关键词。一是激动。举办教师光荣退休仪式已经成为食科学院尊师重教的传统,在这样的仪式上,激动地心情难以言表,大家都带着不舍,也带着对未来的憧憬。二是感动。食科学院退休的老同志一直以来都十分关心关注学院的发展。退休的同志为大家树立了无私奉献、善于钻研、敢于担当的榜样。三是触动。面对大家对食科学院美好未来的热切期盼,学院倍感压力,接下来,学院将压力化为动力,以深入贯彻落实学校第八次党代会精神为契机,踔厉奋发、笃行不怠,一起走在前、开新局!院长乔旭光为老师们送上精心准备的礼物,深情回顾了与退休同志一起工作的时光,对他们在工作岗位上的辛勤付出、无私奉献、勤勤恳恳表示赞扬,对他们为学院建设发展作出的努力表示肯定,希望他们退休后多关心关注学院发展,常回家看看。党委副书记、工会主席于小艳代表学院全体教职员工感谢老师们的辛勤付出,祝愿他们退休后身体健康、生活丰富多彩。三位老师对从事了一生的教育事业感到光荣和自豪,对学院的关心表示感谢,并表示退休不褪色,今后还将继续发挥余热,一如既往地关心、支持学院的发展。