学生榜样
学风建设 | 食科学院开展学风建设主题班主任例会
发布时间: 2023-03-21

为全面加强我院学风建设工作,营造良好育人环境。3月21日下午,食科学院召开学风建设主题班主任工作例会。各年级辅导员和全体班主任参加会议。

会上,各年级辅导员通报了秋季学期期末考试成绩总体情况,从纵向、横向两方面对各年级学生成绩开展深入解析,提出了下一步工作的意见与建议。学院党委副书记于小艳指出当前学风建设中存在的问题,要求班主任根据不同年级特点做好班内同学的学习督促、班级整体学习纪律强化、手机入袋、就业创业促进等工作。

会议对近期学风建设工作进行部署,学院团委将与班主任合理分工、相互协作,由点及面实现全方位育人。今后,学院将继续把学风建设作为学生日常思想政治教育工作的重点,协同推进三全育人,涵育优良学风,聚力学院高质量发展