学院新闻
推荐文章
迎评进行时:食科学院召开本科教育教学审核评估培训暨工作推进会
发布时间: 2024-05-14
 

为更好地做好本科教育教学审核评估工作,514日下午,食品科学与工程学院在9号楼3楼会议召开本科教育教学审核评估培训暨工作推进会。会议由学院党委书记刘希山主持,学院全体教职工参会。




会上,教学副院长李锋首先传达了学校近期关于本科教育教学审核评估的工作安排和要求。其次,围绕新一轮审核评估的基本内涵、新变化、基本原则、主要评估指标体系等内容进行了详细解读。最后,结合学院的前期准备工作对现阶段学院的迎评工作进行了部署。院长李大鹏指出此次审核评估是对学校本科教育教学工作的全面检验,要求全院职工高度重视此次迎评工作,用最饱满的精神状态和工作热情迎接评估专家的检验。党委书记刘希山最后总结发言,他指出教学审核评估工作是当前学校和学院工作的重中之重,是推动学校高质量发展和决胜“双一流”的客观需要,全体教职工要人人关心评估,主动参与评估,以此次评估为契机,为推动学校“冲一流”建设贡献力量!