师资材料
李向阳
发布时间: 2018-04-07

李向阳男,博士,教授,研究生导师。山东农业大学双一流协同创新团队负责人,国家科技计划项目评审专家,山东省食品安全刑事案件特聘专家,山东省蛋白加工企业科研顾问,山东省政府采购专家,东营市人才库入库专家,Food Research International等杂志评审专家。

主要课程:《食品质量管理学》、《食品安全性》等。长期从事粮油加工、农产品储藏与保鲜、食品质量与安全等方向科研工作,十二五、十三五主持国家课题。

主要成就:近年来主持或参与国家级、省级课题20余项,申请专利7项,发表论文60余篇,主编、副主编出版高校教材及学术专著4部。

Email:xiangyang_l@163.com